1
Лучшие библиотекари работают у нас

Лучшие библиотекари работают у нас

Лучшие библиотекари работают у нас Есть такая традиция – в конце года подводить итоги, давать оценку проделанной работе. Оценку нашей работе, и весьма высокую, нам дают и наши посетители.

Один из них – наш почетный читатель, ветеран образования Людмила Белявская – постоянный посетитель отдела Читального зала. Наш читатель выражает радость, что встретила в Национальной библиотеке сотрудников, «работающих ответственно, четко – как всегда».

«Библиотекари отдела Читального зала обладают лучшими человеческими качествами: любовью к своей профессии, вниманием к просьбам читателей, отзывчивостью, готовы прийти на помощь в любую минуту», – говорит Людмила Александровна и, поздравляя всех с наступающим Новым 2019 годом, благодарит сотрудников зала во главе с заведующим отделом Фирдаус Тангатаровой за помощь в работе.

Это не первая благодарность Людмилы Белявской. Весной этого года Людмила Александровна оставила в Книге предложений свои наилучшие пожелания сотрудникам зала. В Национальной библиотеке бывший учитель географии занимается научной деятельностью с сентября 2014 года. И как говорит сама Людмила Александровна, ходит в Национальную библиотеку «каждый день, как на работу, и никогда еще не было никаких конфликтов, споров и т.д.». Работа Белявской, по ее словам, посвящена проблемам экологии, природы и всего человечества.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика