Благодарность посетителей

В Национальную библиотеку пришло письмо от нашего читателя Александра Протасова из г.Тюмень с благодарностью за оказанную ему помощь в работе с документами через удаленный доступ.

Обращаясь к директору Национальной библиотеки им.А.-З.Валиди РБ Айгуль Муратовой, председатель правления МОО "Клуб Ветеранов Тюменского Бокса" и МОО "Открытая История" Александр Протасов передает добрые слова в адрес нашего сотрудника – главного библиотекаря отдела Электронных ресурсов Национальной библиотеки Марины Каторгиной.

По словам Александра Дмитриевича, он впервые через удаленный доступ воспользовался услугами нашей библиотеки, и в этом ему помогла Марина Каторгина.

Наш читатель отмечает высокие профессиональные качества Марины Витальевны, которая в сжатые сроки обеспечила поиск и копирование необходимого материала, помогла обратить внимание на существенные пробелы в запросе, предприняла шаги для формирования заинтересованности личного посещения библиотеки.

«Можно выделить такую особенность, как использование живого языка общения, что способствует установлению доверительных отношений, и снимает образующиеся при механическом отношении зажимы, стимулирует обратившегося к дальнейшему общению и углублению исследования, – говорит в своем письме Александр Протасов. – Обладая длительным опытом сотрудничества с библиотеками, могу уверенно сказать, что далеко не каждая может подготовить и гордиться специалистом такого уровня. Думаю, что создание Вами таких условий для работы пользователей благоприятно отразится на деятельности всего учреждения и развития науки в целом».

Александр Протасов, являясь аспирантом Тюменского государственного университета, в своем сообщении отмечает, что принято решение обязательно отметить работу Марины Каторгиной в своей публикации по результатам исследования.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика