О банкротстве физических лиц

24 мая в 12.00 в Национальной библиотеке им.А.-З.Валиди пройдет вебинар на тему «Банкротство физических лиц» из цикла «Прививаем культуру финансовой грамотности».

Вебинар организован Национальной библиотекой им.А.-З. Валиди совместно с Отделением - Национальный банк по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Если долгов стало слишком много, а денег нет и взять их неоткуда, можно объявить себя банкротом. Банкротство – не самая приятная перспектива, но иногда это единственный вариант, чтобы снять с себя бремя долгов. О том, что представляет собой процедура банкротства, в каких случаях можно объявить себя банкротом, какие здесь плюсы и минусы, как происходит сама процедура и три ее возможных сценария, а также сколько стоит объявить себя банкротом – обо всем этом расскажет ведущий юрисконсульт территориального подразделения Центрального банка Российской Федерации Гульнара Султанаева. Формат мероприятия предполагает возможность задавать эксперту вопросы по теме вебинара и получать на них ответы.

Подключение на вебинар производится через портал общедоступных библиотек Республики Башкортостан по логину и паролю. Приглашаем сотрудников общедоступных библиотек и их читателей для участия.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика