100 способов изменить жизнь

28 марта автор бестселлера «100 способов изменить жизнь» Лариса Парфентьева встретится с читателями Национальной библиотеки им.А.-З.Валиди РБ.

Имя Ларисы Парфентьевой знакомо широкому кругу аудитории по всему миру не только по ее бестселлерам и по достижению высоких успехов в карьере, но и по ее журналистской деятельности в издательстве МИФ и выступления на TEDx, как спикера и в составе жюри, в проекте «Топ-модель по-русски».

По словам самой журналистки, она начала писать в 7 лет. А в 14 лет попала в кресло героини в программу Андрея Малахова. По его примеру решила поступить на журфак МГУ. В 18 лет переехала в Москву из Уфы, окончила МГУ, стала вести свою передачу, затем работала «звездным» интервьюером. В дальнейшем зритель запомнил ее в телевизионном шоу «Топ-модель по-русски» Ксении Собчак.

Как говорит сама Лариса Парфентьева, переломный момент в ее жизни наступил весной 2012 года, когда она, бросив все, уехала из Москвы в родную Уфу. 3 года она разбиралась в себе, скинула 25 килограммов лишнего веса, написала две книги «100 способов изменить жизнь», которые были изданы издательством «Манн, Иванов и Фербер», стали бестселлерами и были переведены на несколько языков.

Помимо этого, Лариса запустила 3 успешных проекта: «Селфквест» – проект, направленный на поиск своего Пути, «Текстура» – курс, который помогает научиться писать взрывные тексты, и «Миг-21» – курс, распаковывающий энергию для перемен.

Подробнее http://larisaparfenteva.ru/kak-ya-izmenila-svoyu-zhizn-sbrosila-25-kg-i-stala-pisatelem/.

Сейчас Лариса помогает другим людям меняться. И пишет о том, как:
разобраться в своей жизни и разжечь огонь в душе;
расставить приоритеты и найти смысл;
раскрыть свой потенциал и найти предназначение;
понять, какие первые шаги нужно сделать;
обозначить свою Высшую цель;
получить мотивацию для движения к мечте.

Дорогие друзья, ждем вас на встречу с Ларисой Парфентьевой 28 марта в Национальной библиотеке им.А.-З.Валиди РБ.

Начало: 19.00ч.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика