Первый будний день после новогодних каникул

Первый будний день после новогодних каникул В первый день работы в новом году Национальная библиотека им.А.-З.Валиди РБ встретила своих постоянных посетителей и приобрела новых читателей – всего прошли регистрацию и перерегистрацию более 80 человек.

Самое большое количество читателей в этот день в электронном и читальном залах: студенты готовятся к предстоящей сессии – к экзаменам и курсовым.

Как правило, электронный читальный зал в этот период пользуется большим спросом. Наиболее частые гости, как говорят сами сотрудники электронного зала, это студенты-гуманитарии из Башкирского государственного педагогического университета им.М.Акмуллы, философы из Башкирского государственного университета.

Также можно сказать, если будущие врачи из Башкирского государственного медицинского университета регулярно знакомятся с новинками, опубликованными в медицинских электронных журналах, то будущие управленцы из Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ в основном предпочитают юридическую литературу.

Не пустеют также Читальный зал и отдел башкирской литературы и краеведения, где в тишине и спокойствии можно работать с необходимыми книгами и учебными пособиями.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика